国际交流学院举办第二期“党员读书日”活动

2024年07月15日 16:22  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强红色文化教育,积极引导学生党员坚定理想信念,7月12日,国际交流学院在学生党员活动室举办第二期“党员读书日”活动,部分学生党员在读书分享中回顾《共产党宣言》波澜壮阔的百年党史,吸取前进的智慧和力量,赓续共产党人的精神血脉。

一本本红色经典,如璀璨明灯照亮前行的道路。一篇篇理论著作,似铮铮誓言激荡心灵的共鸣。同学们沉浸在书香之中,专注的眼神里透露出对真理的渴望,热烈的讨论中碰撞出思想的火花。从《共产党宣言》到《习近平谈治国理政》,从革命先烈的英勇事迹到新时代的伟大征程,每一本书都是一座精神的宝库,每一次阅读都是一次心灵的洗礼。

党员读书日活动中,学生党员在阅读中汲取智慧,在交流中共同成长,以更加饱满的热情和坚定的信念,肩负起时代赋予的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:“重温峥嵘岁月 ,深化党纪学习”——国际交流学院党总支组织参观九台区红色教育基地 下一条:国际交流学院赴吉林市开展招生宣传工作