国际交流学院党总支举办党员读书日活动

2024年06月18日 08:55  点击:[]

为提升学院学生党员的思想理论水平,以史明志、以典为媒、以书传情,营造浓厚的学习氛围,打造学习型支部,6月17日,国际交流学院在学生活动室举办“阅读经典守初心 红色书香润人生”党员读书日活动。

活动中,学生党员代表就《共产党宣言》的深邃哲理、现代中国的发展战略、红色经典的动人故事以及专业领域的最新研究成果等主题,分享了阅读感悟。通过个人自主阅读、小组集体研讨、读后感分享等多种形式,引导广大学生党员坚定理想信念,勇担时代使命,汲取前进的智慧和力量。

“党员读书日”作为国际交流学院党建工作的一项新举措,不仅为学生党员们提供了一个共同学习与进步的平台,也彰显了学院在推动理论学习与文化建设方面的积极努力与深入探索。下一步,国际交流学院党总支将持续开展形式多样、内容丰富的阅读活动,引导全体党员把读书当作一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。

上一条:【党纪学习教育】国际交流学院党总支书记刘菲讲授党纪学习教育专题党课 下一条:【留吉就业】国际交流学院持续开展访企拓岗专项工作