【访企拓岗】国际交流学院开展访企拓岗专项行动

2024年04月22日 08:35  点击:[]

为进一步加深推进校企合作、拓宽毕业生高质量就业渠道,4月15日—19日,国际交流学院党总支书记刘菲、副院长张喜丰、辅导员李思男等一行人前往河南省开展访企拓岗专项行动。

一行前往河南宏创建设工程有限公司、开封市通达公路工程有限公司、开封市通达公路勘察设计有限公司、河南省第二建设集团有限公司、河南天工建设集团有限公司、开封华盟置地有限公司等企业,与公司相关领导深入交流,详细介绍学校的学科及专业优势、人才培养模式就业需求。并与走访企业签署《产学研合作暨就业实习实践基地建设战略合作协议书》。

通过此次访企拓岗专项行动,学院与企业达成共识,未来将进一步加强合作交流,不断推动高素质复合型人才的培养助推学生高质量就业。

上一条:国际交流学院举办校友返校活动暨吉林建筑大学长春校友会国际交流学院分会成立仪式 下一条:【评建动态】国际交流学院与吉林省装饰工程设计院有限公司签订校企合作协议