国际交流学院举办庆祝建党一百周年系列活动五四表彰大会暨歌手大赛

2021年05月18日 14:42  点击:[]

5月13日,国际交流学院举办庆祝建党一百周年“传承红色薪火,谱写青春篇章”五四表彰大会暨“音梦而声”歌手大赛。学院党委书记唐珞出席活动,教师代表、全体学工干部、国际合作与交流处教师代表及学院全体学生参加此次活动。

会上,表彰了“优秀团支部、优秀团支书、优秀团干部、优秀团员、优秀青马会员、优秀寝室、文体活动积极分子、学院之星”、72名优秀学生、6个先进集体。唐珞讲话,肯定了过去一年学院共青团工作取得的成绩,对受表彰的集体和个人表示祝贺,对青年学生提出了要求和希望,号召全体学生继续发扬“五四”精神,坚定理想信念,不断提升自身素养,勇于担当时代责任。

随后举办的歌手大赛共17组选手参加决赛,经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

国际交流学院

上一条:国际交流学院召开期中教学工作座谈会 下一条:国际交流学院举办“携手国际杯”中外学生篮球赛