国际交流学院召开期中教学工作座谈会

2021年05月21日 15:41  点击:[]

按照学校教务处《关于开展2020-2021学年第二学期期中教学检查工作的通知》要求,国际交流学院精心组织,周密安排,圆满完成学院本学期期中教学检查工作。5月20日上午,在学院会议室召开期中教学工作座谈会。学院教学工作相关人员、辅导员及学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,学生代表们反馈学情,总结半学期以来的学习进展和学习情况,对任课老师在教学态度和教学质量中的付出表示感谢。并且就课程设置、课程内容、教学质量、外籍教师授课方式、晚自习安排、后勤服务保障、硬件基础设施等方面纷纷提出相关想法和建议。

结合本次教学工作检查,学院相继与各中外合作办学项目及来华留学专业负责人进行沟通交流,及时掌握教学开展情况,并就教学过程中存在的问题深入交换了意见,同时抽查了部分教师的教案、线上授课及考勤记录等。

针对座谈会中提出的各类问题和诉求,学院学生工作人员就部分问题进行了深入分析和解答,建议同学们要更加积极主动地与任课教师沟通,加强师生间联系。张喜丰表示学院会集思广益,进一步规范教学秩序,合理安排下一步的教学任务。

此次座谈会的召开,不仅加强了师生间的沟通联系,增进了师生间的感情,同时对促进教与学的良性循环,提高学院教学质量起到了积极的推动作用。

国际交流学院

上一条:国际交流学院2021届留学生毕业答辩工作顺利完成 下一条:国际交流学院举办庆祝建党一百周年系列活动五四表彰大会暨歌手大赛