首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文

国际交流学院组织召开党纪学习教育部署会议

2024年04月19日 15:22  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央、省委、学校关于开展党纪学习教育的部署要求,4月18日,国际交流学院在智慧型国际信息化中心召开党纪学习教育部署工作会。学院院长韦新东主持会议,全体党员参会。

韦新东结合学校党纪学习教育工作部署会议精神作动员讲话。他指出加强党员干部的党纪党规意识,以高度的政治自觉组织开展好党纪学习教育,是学院高质量发展的坚强保障。要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要紧扣目标要求,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。要加强组织领导,强化措施保障,确保党纪学习教育取得实效。

会议强调,党纪学习教育工作意义重大,全体党员要切实统一思想、凝聚共识、聚焦任务、狠抓落实,以高度的政治责任感和使命感,推动学院党纪学习教育取得扎扎实实的成效,真正使党纪学习教育成果转化为推动学院发展的强大动力,为实现学校高质量发展目标提供坚强支撑!

上一条:【党纪学习教育】国际交流学院举办党纪学习教育读书班第一次集体学习 下一条:国际交流学院开展宪法宣传活动