国际交流学院赴长春市多地开展暑期三下乡社会实践活动

2024年08月17日 16:48  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大和党的二十届三中全会精神,认真落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,7月20日至22日,国际交流学院社会实践团队赴双阳区鹿乡、九台区三下江南战役纪念馆、莲花山解放军第一前线指挥所开展社会实践活动。

实践团队前往中国双阳梅花鹿博物馆、世鹿集团和锦龙鹿业等地进行参观学习,实践团队在“我为双阳梅花鹿代言”以及“双阳梅花鹿产品展示区”区域进行直播带货,得到当地融媒体报道及赞誉。实践团队在解放长春第一前线指挥所、三下江南战役纪念馆进行参观学习,了解历史故事、传承红色基因、弘扬传统文化。

通过学习,实践团同学不仅对所扎根的第二故乡—长春特色鹿产业、解放长春的历史文化有了更深了解,也对全面推进乡村振兴、吉林全面振兴有了更加深刻的认识。

上一条:国际交流学院开展“情暖教师节,遇‘建’好时光”主题活动 下一条:【审核评估】国际交流学院举办“说专业”“说课”活动