首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文

国际交流学院直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第四次集体学习

2023年04月28日 15:19  点击:[]

4月28日,国际交流学院直属党支部在智慧型国际信息化中心会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第四次集体学习。学习《习近平著作选读》卷二相关内容。国际交流学院理论学习中心组成员参加了学习,由院长韦新东主持。

院长韦新东、副院长张喜丰、直属党支部副书记王大洋、党政办公室主任聂明、团书记王鹏轩分别领学了“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”“学习和实践马克思主义”“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”“发扬斗争精神,增强斗争本领”“不忘初心,牢记使命”内容。

上一条:国际交流学院直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第五次集体学习 下一条:国际交流学院直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第三次集体学习