首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文

国际交流学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育专题读书班开班式

2023年04月21日 15:33  点击:[]

4月21日,国际交流学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班开班式。国际交流学院理论学习中心组全体成员参加了会议。会议由直属党支部副书记刘菲主持。

会上,刘菲传达《中共吉林建筑大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体实施方案》、《关于成立吉林建筑大学党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的通知》,并宣读《国际交流学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班实施方案》;直属党支部副书记刘菲做了学习贯彻主题教育专题读书班的动员讲话,并进行了第一次集体学习。

上一条:国际交流学院直属党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第二次集体学习 下一条:“聚焦二十大精神 锚定高质量教育”主题党日活动